Можно ли при ГВ глазированный сырок? Или сырковую массу?

Можно конечно, там же творог

Спасибо большое за ответы. Завтра с утра попробую скушать немного и посмотрю реакцию

попробуйте немного и смотрите на реакцию ребенка, я во время кормлений кушала все правда вводила в свой рацион все постепенно со второй недели и детки чувствовали прекрасно

Вово. Даже тот же самый Комаровский говорит, что после родов мамочкам можно есть все, не по килограммам, по чуть чуть можно все вводить и нельзя себя изматывать диетами.

Попробуйте половинку))если на следующий день все норм, то кушайте иногда.

сырковую массу. Это творожную что ли?

Ой, да, творожную)) это я ошиблась)

ох, ее ела почти каждый день. И еще печенки топленое молоко, намазывая на них сливочное масло. Это были мои вкусняшки на ГВ)))))

а вы не расширились после сливочного масла на печеньях ?)

ой, я то всю жизнь дистрофаном ходила, у меня чуть-чуть может где и прибавилось, но все ушло, как закончилось ГВ. Я не гнала, меня лично муж откармливал, чтоб малой было вкуснее и сытнее)))))

ну вам повезло ))) Не все на свете — астеники. А сахар вы сдавали? Даже астеничкам надо его сдавать. И уровень холестерина как?
Вам то повезло, а другому среднестатичискому человеку такая диета может боком обернуться

не знаю, какие показатели холестерина и сахара, но знаю, что норм. У меня только гемоглобин всегда низкий… мне боком, слава Богу, не обернулось)))))

а я мяса полгода не ем, и гемоглобин с 90 с копейками до 115ти поднялся, аха))) Ну, сдайте холестерин с сахаром, лишним не будет )

Интересное:  В бакпосеве мочи у ребенка обнаружили klebsiella pneumoniae 10*5

возьмите без шоколада. у Б.Ю Александрова такие есть, глазированные но без глазури внутри или снаружи. Именно сырки. Я б даже на ГВ такое бы подумала двести раз. Они аллергенные.

я ела, у дочки проблемы со стулом начались….хотя съесть его в этот период диеты было блаженством )))

а вы думаете глазированный лучше? может ограничиться творожной массой, например? с курагой.

ну, мне вас не понять )))) Для меня ваша ГВшная диета — на 95 процентов стандартное питание ))) Мне норм ))) Да и в любом состоянии можно всё — но понемножку. А доча ваша может не из-за него так среагировала..

обезжиренный творог, и молочку вообще,есть нельзя. Забудьте этот маркетинговый ход, пожалуйста. 5-9 процентный творог жирности, или зерненый в сливках. Мы кушаем молочные продукты из-за белка, в обезжиренных меньше белка и больше всего углеводов, от которых как -раз таки и разносит.

Добрый день. Малыш (1,5 месяца) находится на смешанном питании. Часто мучают колики. Никак не могу пока выявить точную причину. На последнем приёме врач сказала придерживайтесь строгой диеты без молочных продуктов. Но я никак не могу найти точный список продуктов, что можно есть,а что нет. Он везде разный. Кто-то вообще считает,что съеденные продукты никак не влияют на появление коликов.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация педиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Здравствуйте!
1) Желудочно-кишечный тракт у новорожденных развивается до 5-7 месяцев, и соответственно колики могут быть;
2) Диета это верно, попробовать исключить всю молочку, жирное, мучное, сладкое (на какое-то время для отслеживания динамики), рагу можно, каши можно, супы нежирные;
3) Делать массаж животика младенца по часовой стрелке;
4) Перекладывать на живот;
5) Можно принимать укропную водичку самой, а лучше всего будет добавить препараты симетикона (боботик) когда беспокоят колики.

Интересное:  Эмбрион 9 мм какой срок беременности по неделям

Здравствуйте! Уберите пока всю молочку,причем обратите внимание на это 👇

Пока давайте эспумизан или его аналоги,можно Максилак по полсаше на ночь 10 дн

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Ссылка на основную публикацию