Аллергия и отек на лонгидазу в губы

Hyalax — гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Hyalax — гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Так случилось, что мой поход к косметологу за красивыми губами все-таки оказался неудачным. Об этом я писала ЗДЕСЬ.

Вместо красоты я получила странный профиль, валики над губой, которые выглядели как усы и +1 в копилку с комплексами. Выглядело всё это вот так (усыыыы):

Мастер использует препарат Лонгидаза от Петровакс.

Перед началом инъекций косметолог внимательно осмотрела мои губы, подробно расспросила есть ли у меня аллергии, как проходила реабилитация после прошлого увеличения губ, и сказала, что причин для возникновения текущей ситуации было несколько. По описанию моих симптомов, а именно сильных отеков после увеличения губ, например на 7 день, когда отек уже должен спасть, но вместо этого очень сильно опухла верхняя губа, по виду было похоже на отек Квинке. Показала фото — мастер сделал вывод, что скорее всего у меня аллергия на лидокаин. Собственно из-за аллергии, из-за этих самых отеков произошла миграция геля. По поводу «утиного» профиля — неправильная техника введения препарата. И в принципе, сам препарат не особо хорошего качества.

Интересное:  Овуляция и оплодотворение яйцеклетки

Затем для снижения болезненности процедуры косметолог смешал Лонгидазу с обезболивающим Артикаин и начала инъекции. Перед процедурой я начиталась статей и отзывов о том, что удаление геля из губ невыносимо белезненно. Самыми неприятными были первые 2 прокола, потом иглу я уже не чувствовала, но от введения препарата ощущалось небольшое пощипывание. Но все было терпимо.

Главной задачей было удаление геля из верхней губы — основное количество препарата ушло в нее. Остатки пошли на нижнюю.

Также я вычитала о нереальном отеке после процедуры. Пока я лежала, мастер сказал, что по-началу отек был сильным, но буквально за несколько минут после последнего укола стал гораздо меньше. Когда я встала и подошла к зеркалу, увидела, что отек есть, но не такой сильный, как я себе уже представила. Думаю, я вполне спокойно могла бы выйти на улицу без медицинской маски, если бы не белые пятна от анестезии, но все же маску пришлось надеть.

По приезду домой после процедуры мои губы выглядели вот так (мужа напугала))):

К вечеру того же дня отек становился все меньше, и губы на ощупь стали совсем другими, как раньше, до увеличения.

На утро следующего дня я увидела свои губы в еще меньшем размере и с синяками по контуру. На этот раз усы у меня были синими.)) Конечно, разница даже в ощущении себя была колоссальной.

Смотрела в зеркало и не узнавала себя, очень не хватало ТЕХ губ, хоть они и не совсем меня устраивали.

Каждый раз перед выходом из дома мне приходилось «штукатурить лицо» — замазывать синяки, рисовать губы.

В принципе, издалека смотрелось не слишком ужасно:

Интересное:  После миролюта нет выделений

В течение примерно 10 дней после процедуры синяки исчезли, губы приняли то состояние, которое мне требовалось на тот момент. Из-за того, что в нижнюю губу ушло мало вещества, соответственно и уменьшилась она меньше, и обе губы в тандеме выглядели, так сказать, не очень.))

Спустя 2 недели после удаления я пошла за новыми губами, об этом расскажу в следующем отзыве.)

А по итогу процедуры удаления филлера из губ с помощью Лонгидазы могу сказать, что я довольна на 100%. Потому что этот препарат удаляет не только сам гель, но и фиброзные образования, которые могут возникать от процедур по увеличению губ. Также меня порадовало, что процедура и реабилитация прошли без осложнений, без побочных эффектов.

В общем, хочется порекомендовать данную процедуру на данном препарате девочкам, кому, как и мне, немного не повезло).

Главной задачей было удаление геля из верхней губы — основное количество препарата ушло в нее. Остатки пошли на нижнюю.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Ссылка на основную публикацию