Молитва перед родами матроне

Молитва перед родами Матроне Московской, 3 короткие молитвы

Чтобы освятить себя духовно и получить благословение Христа, перед самыми родами, прочтите короткие молитвы, обращенные к Матроне Московской.

Дитя- это смысл жизни любящей матери.

Блаженная Старица помогает роженицам собраться с силами и успешно пригласить в этот мир новую жизнь.

Почти перед самыми родами (хотя бы за недельки 2) помолитесь с искренней верой в душе.

Зажгите свечу. Рядышком поставьте образ Матроны Московской.

Мысленно раскайтесь в грехах. Представьте себе собственные роды и счастливое деторождение.

Приступите к неторопливому чтению коротких молитв.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Смилуйся и утешь меня родами успешными, да потугами не грешными. Аминь.

Блаженная Матрона, Преподобная Старица. Благослови меня на роды здоровые и тяги не слишком суровые. Аминь.

Матронушка Московская, защити меня перед родами светлыми и невзгодами ответными. Аминь.

Сердечно креститесь. Можете испить водицы святой.

Ничего не бойтесь, милая женщина.

Вы заслужили быть счастливой, а это значит, что непременно родите здорового ребенка.

Молитва беременной женщины о здравии Матроне Московской перед родами

Предлагаю Вашему вниманию молитву беременной женщины, которую необходимо читать Матроне Московской перед самыми родами.

Любая роженица хочет, чтобы ее ребенок появился на свет здоровым и счастливым.

Уединившись в закрытой комнате, Вы наверняка много раз шептали молитву Господу о здравии и отпущении грехов.

Молитва беременной женщины — это покаянный текст и прошение Божьей благодати через Матрону Московскую.

Перед тем, как начать читать молитву о здоровой беременности, посетите Храм и поставьте по 3 свечи к православной иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Находясь у образа последней, произнесите про себя этот молитвенный текст:

О, Блаженная Старица Матрона. Прошу тебя о здоровой беременности и молю об успешном рождении любимого чада. Аминь.

Усердно креститесь и неспешно покидаете Храм.

Если нет в наличии, приобретаете там же перечисленные выше православные иконы и дополнительно еще 9 свечей.

Интересное:  При беременности насморк и болит горло чем лечить

Молитву беременной женщины следует читать примерно за один месяц до предполагаемых родов.

Молитва беременной женщине Матроне о здоровых родах

Придя домой, скиньте одежду и приступайте к чтению Молитвы “Отче Наш”.

После этого можно зажечь свечи и представить мысленно то, каким здоровым рождается Ваш будущий ребенок. Ваша основная задача- это поверить в то, что молитва способна творить чудеса.

О, Блаженная Матрона Московская. Попроси у Господа Бога о здравии беременной женщины. Огради меня от внезапной хвори и душевной болезни. Помоги мне справиться с материнским началом и заступись предо мной в Божьих чертогах. Да будет так. Аминь.

Другая молитва беременной женщины, также обращенная к Матроне Московской.

О, Блаженная Старица Матрона Московская. Искренне молю тебя о великодушном прощении. Коли согрешила тяжко, не накажи мое не рожденное дитя и не останови мою беременность и роды. Придай мне силы и терпения во благо новой жизни и попроси у Господа Бога святого отпущения. Да будет так. Аминь.

И третья молитва, которая считается по мнению знахарки самой сильной, позволяющей защититься беременной женщине от зависти злобных людей.

О, Блаженная старица Матрона Московская. Защити мое не рожденное дитя от порчи и дурного глаза. Не попусти козни бесовские и огради меня от отторжения плодного. Не передавай будущему чаду расплату за мои прегрешения. Помолись за меня пред Господом Богом и попроси у него великодушного прощения. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют молитвы беременной женщины о здравии , которые следует читать Матроне Московской почти перед самыми родами.

Молитва перед родами

В период вынашивания ребенка характер каждой женщины становится немного другим. Все будущие мамочки становятся либо нервными, либо плаксивыми или же очень веселыми и жизнерадостными. Смех и слезы попеременно для них – явление очень даже нормальное и объясняется гормональными перестройками, происходящими в организме. Но в любом случае все беременные на подсознательном уровне заранее начинают волноваться о своем малыше, чаще думают о предстоящих родах и переживают за их разрешение. Поэтому будущим роженицам, которым не чуждо христианское вероисповедание, не помешает знать хотя бы одну короткую молитву, которую нужно читать перед родами.

Интересное:  Перед месячными тест положительный

Молитва беременной женщины перед родами

Вера в Бога всегда помогает человеку преодолеть любые препятствия. Рождение ребенка – это естественный, но тяжелый процесс. И для его облегчения существует молитва для беременных, которую может читать сама роженица перед родами, или ее близкие во время родов. Чтобы роды начались благополучно, нужно непосредственно перед родами читать молитву блаженной матери Матроне:

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

За какое-то время перед началом родов нужно помолиться за весь медперсонал, который будет присутствовать в родовой палате. Попросить Господа, чтобы он помог им в работе. Когда схватки уже начались, нужно произносить короткие молитвы Господу Иисусу. Нужно верить в слова, которые произносятся, ведь каждая молитва не остается не услышанной. А когда уже настанет заветный момент появления малыша, то нужно думать лишь о своей крохе и надеяться на хороший исход родов.

Глубоко верующим женщинам не нужно оставлять крестик далеко от себя, даже если врач на этом настаивает. В крайнем случае нужно положить его рядом с собой, ведь православный крест – это самый первый оберег в любом деле.

Источники: http://100molitv.ru/pravoslavnye-molitvy/molitva-pered-rodami-matrone.htmlhttp://goldlass.ru/privoroty-i-otvoroty/molitva-beremennoj-zhenshhiny.htmlhttp://womanadvice.ru/molitva-pered-rodami

Ссылка на основную публикацию